Жестко Опубликовано: Bineoffisse

Представительница ЕР похвасталась забитым икрой холодильником

«Кризис?! Нее, не слышали!» – таким жизнеутверждающим комментарием снабдила чиновница фотографию в своем Instagram. Многие пользователи Сети восприняли это как издевательство – пир во время чумы. Позже единороссу пришлось оправдываться и извиняться, показывая «свой настоящий» холодильник, в котором икры уже не было.

(3 фото)


Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию холодильника, который забит рядами банок с красной икрой. Снимок она подписала фразой: «Кризис?! Нее, не слышали! Вот немного накатала баночек».

Этот пост многие подписчики Величко восприняли критически и оставили массу нелестных комментариев – публикация чиновницы вышла за пределы соцсети и спровоцировала скандал. Чиновнице пришлось оправдываться. Она заявила изданию РИА «Новости», что это была неудачная шутка, а холодильник с икрой вовсе не ее – фотографию она взяла из интернета. Затем она сделала еще одну публикацию с фото, сделанного на фоне другого («своего») холодильника. «К сожалению, на предыдущем фото — не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области — все в порядке. Так что все, кто уже купил билеты на переезд в наш регион, точно не разочаруются», – подписала свой пост чиновница.

Свою страничку Величко, похоже, заблокировала. Но интернет помнит все

Коллеги Юлии Величко также не поняли посыла публикации с икрой и раскритиковали чиновницу.

«Могу посоветовать Юлии Величко одно – принести публичные извинения за данную публикацию и больше не допускать подобного. Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы», – прокомментировал ситуацию заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко. Он также напомнил об уставе партии, которая требует от единороссов соблюдать личную скромность. В общем, на следующий день чиновнице пришлось публиковать еще и пост с извинениями.

«Уважаемые земляки! Я приношу свои извинения за фото с банками икры! Это была неуместная шутка, вызвавшая ненужный ажиотаж!» – написала Величко

«Хорошая шутка, уважаемый депутат. Мы запомнили, народ запомнил», – прокомментировал пост chester.88.

Нравится Представительница ЕР похвасталась забитым икрой холодильником?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.