Фото Опубликовано: VIKI

Kivotos Santorini в Греции

Архитектор Майкл Харис представил проект отеля Kivotos Santorini в деревушке Имеровигли, Греция. В основу проекта была положена масштабность и волнующий динамизм острова, который во втором тысячелетии до нашей эры приобрёл свою нынешнюю эффектную форму в результате бурного извержения вулкана. Главный архитектор проекта постарался внедрить в дизайн элементы этого драматического природного происхождения.

Тут присутствуют более тёмные, ониксоподобные тона, смешанные с яркой голубизной шелковисто-серые нотки, отражающие блеск чёрной гальки на пляжах и вулканические скалы, которые поднимаются из Эгейского моря, как мифические Титаны. Эти цвета позволяют отелю выделяться на фоне белых и голубых зданий вокруг. А для ещё более детальной передачи сейсмической активности как части истории острова в проекте смоделированы «трещины» различных размеров, проигрывающих различные сценарии освещения в соответствии с настроениями гостей.

Отель Kivotos Santorini состоит из двух зданий на двух уровнях. Его местоположение идеально во многих отношениях. На шумном в течение многих месяцев в году острове это определённо самый тихий, самый частный район с несколькими ресторанами. Главная вилла площадью 180 квадратных метров включает спальню, организованную над просторной гостиной с кухней, хаммам, гардеробную, тренажёрный зал, отдельные СПА-комнаты и собственный крытый бассейн с джакузи. Остальные номера выполнены роскошными и функциональными, предлагая панорамные виды и идеальные условия для расслабления и отдыха.

Нравится Kivotos Santorini в Греции?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.