Фото Опубликовано: Banhakzaikth

Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле

Чжу Шэнкай из города Сяньтао застрял в детском теле. Однажды шестилетний мальчик гулял с ребятами на улице, когда один из мальчишек ударил его по голове камнем. Крови не было, заметных повреждений тоже, а вот лихорадило Чжу три дня. И только много лет спустя семья заметила что-то неладное.

Сразу после происшествия родители отвезли сына в больницу, где врачи обнаружили сгусток крови в мозгу и провели операцию по его удалению. Все было хорошо, но через три года родственники заметили, что их ребенок заметно отличается от сверстников. Он казался менее развитым физически и родители опять повезли Чжу к врачам. В этот раз оказалось, что у травмы были намного более серьезные последствия – пострадал гипофиз и не вырабатывалось достаточное количество гормонов роста.

Так китаец и остался в теле шестилетнего ребенка, хотя ему уже исполнилось 34 года. Ему постоянно приходится доказывать окружающим, что он взрослый мужчина. У него не растет щетина, лицо и рост остались детскими, голос не ломался. В принципе, Чжу находит в своем положении и приятные моменты – ведь он останется молодым, когда его сверстники состарятся. Но есть и огромная печаль – у парня никогда не будет семьи и детей. Ведь развитие застопорилось совсем и он так и не прошел половое созревание.

Такой случай не единственный. Гипофиз дает сбой в результате травм или врожденных аномалий и люди остаются детьми, если вовремя не начать гормональную терапию.

Нравится Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.