Интересно Опубликовано: yanush

Обман в рекламе

Эндрю Диксон, работает личным тренером и он на своем примере доказал, что производители средств для похудения обманывают людей.
И благодаря качественной работе фотографа, один и тот же человек выглядит совершенно иначе.

Эти снимки показывают насколько легко можно сделать иллюзию похудения. Всего за час Эндрю сфотографировал молодого человека таким, каким вы видите его ниже на правом фото:
Обман в рекламе

Эндрю работал 11 лет тренером по фитнесу. В это период жизни он немного набрал вес в 84 кг. и решил сделать эти фото. На первое фото он одел мешковатые шорты, специально не брился, ну и вывалил пузо проще говоря. На фото справа, он специально одел более узкие шорты, правильно расставил свети сделал пару отжиманий и вуаля.


Потом он решил ещё больше углубиться в этот обман:

Эндрю набрал ещё немного веса, с 84 - 90 кг. и решил так же за час преобразований продемонстрировать более детальное "похудение", которое может показаться длинной в несколько месяцев. Нижнее фото это продолжение липового "похудения" в 5 этапов.


Этим экспериментом Эндрю хотел показать, что большинство программ похудения которые рекламируют - ложь. Настоящее долгосрочное похудение требует большого труда и усилий. Лень в похудении - это потеря денег, времени, а иногда и здоровья.

Нравится Обман в рекламе?
 +16 
Комментарии
  1. bubo4ka
            

    ну, да, все именно так. smile

  2. extezi
            

    есть нужно не переедая, придерживаться режиму питания и всё будет норм, а то этот расписал что прям всем нужно в спорт зал, конечно, это ведь его заработок )

  3. Susanna
            

    Упс! facepalm

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.